Privacy Policy

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE TUS DATOS:

Denominación comercial: HOTEL AZALEA PLAYA

Responsable: CARLOS MANUEL VARELA VARGAS

DNI.: 77172920P

Dir. postal: CTRA. LA BARROSA, ESQ. C/ PEZ MARTILLO Nº 143

Población: 11130 CHICLANA DE LA FRONTERA

Teléfono: 610791830

Correo electrónico: info@hotelazaleaplaya.com

 

LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

En nuestra página web hay alojados formularios donde puedes dejar información personal, para realizar reservas y poder contactar contigo para confirmar o para ofrecerte alternativas a tus observaciones, y “CONTACTO” para poder contestar a tus dudas/consultas.

 

QUE NOS LEGITIMA A TRATAR TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

Para el envío de respuestas a las consultas que realizas a través del formulario “CONTACTO” y “RESERVA”, debes hacer clic sobre acepto la POLITICA DE PRIVACIDAD. Este gesto es una acción afirmativa e inequívoca que nos legitima y autoriza a tratar tus datos para realizar estas comunicaciones electrónicas y/o postales.

En el caso de realizar reservas en nuestro hotel, existe un interés legítimo en el tratamiento de sus datos que serán necesarios para la correcta prestación de los mismos.

Todos los datos que tratamos son recabados de manera voluntaria, siendo previamente informados los titulares de estos datos mediante las cláusulas que incorporamos en nuestra web.

 

EL PLAZO DE CONSERVACIÓN SERÁ:

Los datos de carácter personal que nos facilitó para la resolución de dudas/consultas o la reserva a través de los distintos formularios, los conservaremos hasta que nos comunique su deseo de no recibir más información ejerciendo sus derechos como se indica en el cuadro de “DERECHOS QUE TE ASISTEN”.

 

¿QUIÉN O QUIÉNES SERÁN DESTINATARIOS DE TUS DATOS PERSONALES?

No se prevé cesiones de datos, salvo las necesarias para la correcta prestación de servicios y aquellas sujetas por una obligación legal.

Para que nuestra página web pueda ser visitada, hemos contratado empresas que nos prestan los distintos servicios para poder estar presentes en internet, con ellos tenemos el correspondiente contrato como encargado de tratamiento para cumplir con las obligaciones del reglamento europeo de protección de datos en estos supuestos, y que son los que se detallan a continuación:

 

EL WEBMASTER DE NUESTRA PAGINA, SE ENCOMIANDA A:

DISEÑOS Y DESARROLLOS MULTIMEDIA MEDIAESTUDIO S.L. CIF: B11550811

PLAZA DE LA CONTRATACIÓN 2 1ª PLANTA 11130

CHICLANA DE LA FRONTERA

EL HOSTING DE NUESTRA PAGINA, SE ENCOMIANDA A:

TECNOGRATICA CENTRO DE DATOS S.L. CIF: B86333523

CL. SALVATIERRA Nº 4 3ºD

28034 MADRID

 

¿QUÉ DERECHOS TE ASISTEN?

Seas usuario o no, tienes derecho de ACCESO a conocer si HOTEL AZALEA PLAYA trata o no tus datos personales. Si a la pregunta anterior te contestamos afirmativamente, tendrás además el derecho de:

RECTIFICAR los datos que consideres erróneos o inexactos.

Podrás solicitar que los SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS si, por ejemplo, ya no fueran necesarios para la finalidad con la que fueron recogidos.

Podrás igualmente solicitar la LIMITACION del tratamiento, si así lo decides, conservaremos esa información debidamente bloqueada y se utilizara para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Si decides dejar sin efecto nuestra relación, podrás solicitarnos la PORTABILIDAD de tus datos personales haciéndote entrega de un soporte con toda la información estructurada, clara y en formato común.

Igualmente, podrá en cualquier momento REVOCAR su consentimiento y oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaremos de tratarlos salvo necesidad por motivos legítimos y/o para el ejercicio o la defensa en posibles reclamaciones.

Si entiende que sus derechos no son debidamente respetados, podrá reclamar ante la autoridad de control española, la agencia española de protección de datos cuya información detallada encontrará en la web www.agpd.es

Para ejercer cualquiera de los derechos que te asisten, debes enviar un mail utilizando para ello la cuenta de correo donde recibes nuestras comunicaciones o en su caso, desde cualquier otra adjuntando documento que acredite tu identidad.

CONTACTO DELEGADO PROTECCIÓN DE DATOS:

dpo@finchasociados.com